Es Freginal (D'A)
Sobre el proyecto del parque urbano Es Freginal de Enric Batlle, Jordi Bellmunt, Carme Ribas y Joan Roig, ubicado en Maó, España. Incluye el desarrollo de los planos, memoria de los arquitectos y análisis crítico. Contiene: Sis + U : Seis voluntariosas referencias a la realidad, en el deseo de un acierto provisional. Es Freginal: Un espai únic por Joan Gomila.