Restauració del Castell D'Eivissa - Torres, Elías (D'A, 1989)
La ciudad de Ibiza se ha formado y crecido ligada a la construcción de sus murallas. Al interés que estas tienen como monumentos aislados hay que sumarles el de configurar la doble imagen de la ciudad.