Sobre o Planejamento Metropolitano - Reis Filho, Nestor Goulart (Cadernos de Pesquisa Do Lap. Série Urbanizacao e Urbanismo, 1996)
El texto fue elaborado en 1963 y presentado en el Seminario sobre Habitacao e Reforma urbana, organizado por IAB (Instituto de Arquitectos de Brasil).