El futuro de la ciudad : Address to UN General Assembly - Foster, Norman
Sobre el Foro de Alcaldes inaugurado por el autor en calidad de patrón de las Naciones Unidas en Ginebra, octubre de 2020.
Keywords: CONFERENCIAS; TEORIA; NACIONES UNIDAS