La nueva ciudad - Saraví, Roberto (El ojo de la tormenta)
La Plata 2000: una reflexiòn sobre las obras pùblicas de fin de siglo. Los arquitectos opinan sobre la tranformaciòn del paisaje urbano y còmo creen que las obras afectaràn social y polìticamente a la regiòn