Aranguren + Gallegos, Szoke House, San Lorenzo de El Escorial (Spain)
Pequeña reseña de Vivienda en San Lorenzo de El Escorial por Aranguren + Gallegos Arquitectos.
Keywords: ARANGUREN & GALLEGOS, ARQUITECTOS; ARANGUREN LÓPEZ, MARÍA JOSÉ; GONZALES GALLEGOS, JOSÉ; ESPAÑA; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS EN BOSQUES