Tres espacios de arte : Herzog & de Meuron
Se compilan tres museos del estudio. Contiene: Museo M+. Ampliación del Museo Küppersmühle. Espacio de arte SONGEUN.
Keywords: HERZOG & DE MEURON; HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; CHINA; HONG KONG; ALEMANIA; DUISBURG; COREA DEL SUR; SEUL; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE