Reformas en Madrid (Arquitectura viva)
Dossier dedicada a la temática. Contiene: Artes de lo pequeño : Home Renovations in Madrid. Vida diáfana : Multiple House, P+S Estudio de Arquitectura. Abstracción aúlica : Lara House, Hanghar. Servidor y servido : Non-Binary Cross Space, Pachón-Paredes. Enfoque mínimo : Eulalia, Burr Studio. Matrioska termodinámica : The Day After House, TAKK Architecture. Taller domesticado : El Garaje, NOMOS Architects. Como yo lo hago : Trap, Studio Animal. Cerchas de cerca : In Truss We Trust, Ruizesquiroz Arquitectos.