La ola - Henning Larsen Architects (2011)
Edificio residencial de 9 plantas. Comprende 100 viviendas, varias de las cuales se encuentran en dos niveles. Con sus caracterìsticas cinco crestas, la Ola se destaca como un icono escultorico.
Keywords: LARSEN, HENNING; DINAMARCA; VEJLE; EDIFICIOS RESIDENCIALES; SØREN ØLLGAARD