De Los Ángeles a Moscú : Renzo Piano Building Workshop (Arquitectura viva)
Se presentan cuatro de las obras más recientes del arquitecto. Contiene: Museo de la Academia de Cine. Edificio The Forum. Sede del Colegio de Abogados de París. Casa de la Cultura GES-2.