ArchiteXt and the problem of symbolism - Jencks, Charles
Artículo teórico que desarrolla y analiza el movimiento arquitectónico del grupo ArchiText.
Keywords: AIDA, TAKEFUMI; AZUMA, TAKAMITSU; MIYAWAKI, MAYUMI; SUZUKI, MAKOTO; TAKEYAMA, MINORU; YOSHIZAKA, TAKAMASA; TEORIA