Huellas conservadas : El pasado y sus destellos - Llorente, Constanza
Se compilan obras de recuperación de viejos edificios. Contiene: Inaugurando ruinas : David Chipperfield Architects - Neues Museum, 1997-2009. Siguiendo el camino blanco : Jesús Aparicio - Jesús Donaire - DOMUSae, 2011. Abriendo espacios : Taller de Arquitectura Mauricio Rocha - Centro Académico y Cultural San Pablo, 2006-2012.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; DAVID CHIPPERFIELD ARCHITECTS; DONAIRE JESÚS; APARICIO GUISADO, JESÚS MA; ROCHA, MAURICIO; ALEMANIA; BERLIN; MADRID; ESPAÑA; MEXICO; OAXACA; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; PATRIMONIO; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; MUSEOS; MUSEOS HISTORICOS; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; EXPOSICIONES; PUESTA EN VALOR; PASAJES; PLAZAS