Un nodo di interscambio : An Intersection Area in Roissy - Dorigati, Remo (L'Arca)
Se desarrolla la obra y proyecto de Paul Andreu y Peter Rice para la Zona de intersección de los aeropuertos Roissy II y Roissy III y la estación TGV/RER, París, 1993.