Banco de la Provincia del Chaco, casa central, Resistencia
Se desarrolla el proyecto premiado por medio de Concurso Nacional de anteproyecto a cargo de Antonini, Schon, Zemborain y Asociados. La propuesta corresponde al año 1971 y se comenzó a construir en 1977, encontrandose en obra al momento de la publicación de este artículo.
Keywords: ANTONINI, SCHON, ZEMBORAIN; ANTONINI, ANTONIO; SCHÖN, GERARDO; ZEMBORAIN, EDUARDO; ARGENTINA; CHACO [PROV]; RESISTENCIA; ARQUITECTURA BANCARIA; BANCOS; CONCURSOS NACIONALES; CONCURSOS; PREMIOS