[Tres viviendas de Tadao Ando] (Techniques & Architecture)
Se compilan tres proyectos del arquitecto japonés. Contiene: L'espace ma dans la Maison Azuma, 1975-1976. Residence Ishii. L'immeuble Rokko ouvert sur l'immensité du paysage, 1981-1982.