Ando - De Lucchi (Casabella)
Los arquitecto Tadao Ando y Michele De Lucchi han diseñado para la Nueva Sede de Giorgio Armania en Milán un Teatro y un Atelier, respectivamente. Los proyectos corresponden al año 2000 y se esperan sean realizados en 2001.