Estudio Aslan y Ezcurra y Asociados : 50 años de arquitectura
Historia del estudio, listado de sus colaboradores, cronología de distinciones y premios en concursos y balance de obras realizadas.
Keywords: ASLAN Y EZCURRA Y ASOCIADOS ARQUITECTOS; GIGLI, LORENZO; EZCURRA, HÉCTOR; ASLAN, JOSÉ; ASLAN, JORGE; MADERO, ALEJANDRO; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; BIOGRAFIAS; TRAYECTORIA PROFESIONAL