Espacios y tiempos superpuestos
Se compilan obras de Tadao Ando insertas en contextos urbanos. Contiene: Proyecto Nakanoshima, 1988. Pabellón Japonés para la Expo 92, 1989.
Keywords: ANDO, TADAO; OSAKA; JAPON; ESPAÑA; SEVILLA; SEVILLA'92; PROYECTOS; PARQUES; AUDITORIOS; PABELLONES