Sul monte Rokko. Una capella di Tadao Ando
Se analiza la obra de Tadao Ando Capilla en Monte Rokko en Kobe, 1986. Incluye memoria del arquitecto.
Keywords: ANDO, TADAO; JAPON; KOBE; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS