Instituto de Aeronautica : De la Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas de la Universidad de La Plata (1945)
Breve reseña histórica de los fundamentos de la creación de la Escuela Superior de Aeronáutica, bajo la dependencia de la Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas de la Universidad Nacional de La Plata.
Keywords: FACULTADES; UNIVERSIDADES; UNLP; LA PLATA; UNIVERSIDADES NACIONALES; ESCUELAS SUPERIORES; FACULTADES; FACULTADES DE CIENCIAS FISICOMATEMATICAS; TEORIA; HISTORIA