Traveling show
El Teatro Karaza de Tadao Ando ensamblado a partir de un kit de piezas de acero y madera, es el nuevo hogar portátil de una compañía de teatro itinerante japonesa.
Keywords: ANDO, TADAO; JAPON; TOKYO; SALAS DE ESPECTACULOS; TEATROS