Tadao Ando : Jun Port Island, 1985, and Kidosaki Residence, 1986
Sobre la Casa Kidosaki en Tokio y el Edificio Jun en Kobe.
Keywords: ANDO, TADAO; JAPON; KOBE; TOKYO; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; EDIFICIOS DE OFICINAS