[Tadao Ando & Associates. Chapel with the Light]
Sobre Chapel with the Light en Osaka, Japón, diseñada en 1987-1988 y en construcción.
Keywords: ANDO, TADAO; JAPON; OSAKA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS