El gran terremoto del este de Japón : ¿Cuál fue la respuesta de los arquitectos inmediatamente después del 11 de marzo? - Matayoshi, Valeria
Sobre la exposición celebrada en 2014 en el Jardín Japonés en Buenos Aires, a propósito del gran terremoto en el este de Japón.
Keywords: EXPOSICIONES; CRITICA