Projetar 6. O projeto como instrumento para la materialização da arquitetura : ensino, pesquisa e prática. Cuaderno de resumos (FAUFBA, 2013)
El libro contiene los resúmenes de los artículos que fueron presentados en el Congreso PROJETAR VI - 2013, donde se abordó como tema principal, el proyecto como instrumento para la materialización de la arquitectura : enseñanza, investigación y práctica.