Región Capital : del higienismo a la [in]sostenibilidad - López, Isabel (La Plata : EDULP, 2022)
La Plata Ciudad, observada en clave regional (1881-1957) / Cristina E. Vitalone ; Avances, retrocesos y desafíos de los sectores industriales y de servicios en la Región Capital / Héctor Luis Adriani y Sandra Valeria Ursino ; La Región Capital como abastecedora de productos primarios frescos: supremacía y conflictos territoriales resultantes / Daniela Patricia Nieto, Guillermo Ariel Aramayo, Gabriel Atilio Rivas ; Organización territorial y desigualdades urbanas. Repensar la ciudad para priorizar la vida / Guillermo Curtit y Mariana Relli Ugartamendía ; Crecimiento urbano reciente en la Región Capital. Modelo urbano insostenible / Licia Ríos y María Julia Rocca ; El transporte y la movilidad en la Región Capital / Laura Aón y Olga Ravella ; La Región Capital en la encrucijada. Una estrategia posible / Isabel López y Juan Carlos Etulain
Keywords: PLANIFICACION URBANA; PLANIFICACION TERRITORIAL; PLANIFICACION REGIONAL; DESARROLLO REGIONAL; INFRAESTRUCTURA DE SERVICIOS; CIUDADES; LA PLATA; BERISSO; ENSENADA; BUENOS AIRES (PROV)