The use of bamboo and reeds in building construction (UN, 1972)
Publicación de la ONU. Manual sobre el uso del bambú, como material de construcción - aspectos físicos, datos geográficos, tipos de especies, utilización en viviendas (cimientos, suelos, paredes, tejados, ventanas y puertas)