Emilio Ambasz: il disegno del rito
Entrevista al arquitecto sobre el proceso creativo en su desempeño profesional.
Keywords: AMBASZ, EMILIO; ARQUITECTOS; ENTREVISTAS; BIOGRAFIAS; TRAYECTORIA PROFESIONAL