1994, doce meses y cuatro estaciones - Fernandez-Galiano, Luis
Se compilan doce artículos teóricos que abordan diferentes aspectos relevantes acontecidos en 1994. Contiene: Marcas gimnásticas : Miralles bate récords de audiencia experimental en Alicante. Una ópera americana : El mundo de Frank Lloyd Wright. La arquitectura es el aura del arte : Los espacios expositivos mudan la naturaleza de los objetos. Espectáculos edificantes : Rotterdam y Barcelona: museos de la arquitectura y la ciudad. Cubismo diagonal : La Illa, una lección magistral de Moneo en Barcelona. La biblioteca vacía : Arquitectura y medios de comunicación. Bodegón bailable : Otro Gehry europeo: París inaugura el Centro Americano. Sagrada selva : Legorreta, una catedral de sabor islámico en Managua. El último hurra : Cruz y Ortiz construyen en Madrid un estadio olímpico. Manhattan en Berlín : La capital alemana el signo de la nueva simplicidad. Un cadáver exquisito : Rem Koolhaas entre Lille y el MoMA. Cúpulas culpables : El concurso del Reichstag y la arquitectura pública española. Palta dorada : el high tech británico recibe honores y reconocimiento. Un funámbulo en Columbus : Portzamparc, primer francés distinguido en el Pritzker. Waterloo ferroviario : La terminal londinense del Eurotúnel recibe el premio Mies. Fisac avizor : La medalla de oro española premia la fidelidad moderna.
Keywords: ANUARIOS; TEORIA; CRITICA; 1994