Reportajes a la arquitectura - Dagnino, Tomás (CAYC, 1981)
Entrevistas realizadas por el autor a los arquitectos: Carl Auböck - Mario Botta - Charles Moore - Manfredo Tafuri - Gaetano Pesce - Miguel Angel Roca - Ethel y Giancarlo Puppo y al ingeniero Bohdan Lewicki