Mario Roberto Alvarez : Arquitecto (Construcciones)
Se compilan de forma exhaustiva la obra de Mario Roberto Alvarez y Asociados. Contiene: Banco Continental, 1976. Nuevo Banco Italiano, Sucursal Avellaneda, 1962. Nuevo Banco Italiano, Sucursal Monserrat, 1959. Edificio de Avenida Leandro N. Alem 968/96 esquina Marcelo T. de Alvear, 1978. Edificio de Oficinas de Cangallo 715, 1977. Edificio de Oficinas de Avenida Corrientes 345, 1978-79. Edificio para la Sede Central SOMISA, 1977. Obras de Refacción y Ampliación del Teatro Colón, 1968. Teatro Nacional Cervantes Obras de Reconstrucción y Rehabilitación, 1961-69. Teatro Municipal General San Martín: Sector Sarmiento (Centro Cultural Ciudad de Buenos Aires), 1960-70. Edificio de Teléfonos del Estado en Resistencia, 1955. Puente sobre las Vías del Ferrocarril General San Martín y las Avenidas Córdoba y Juan B. Justo, 1967. Edificio Yapeyú 27, 1959. Edificio Parral 76, 1959. Departamentos Banco de Avellaneda, 1961. Edificio Rodríguez Peña 1815/17, 1964. Edificio Acoyte 196 esquina Neuquén, 1967. Edificio avenida Santa Fe 3401 esquina Salguero, 1967. Edificio avenida Corrientes 1769/81 y Callao 441/45, 1967. Edificio Arenales 3746, 1967. Edificio avenida del Libertador 2325, 1968. Edificio avenida Rivadavia esquina Yapeyú, 1972. Torre Pez Espada, 1978. Torre Tiburón, 1978-79. Torre Delfín, 1978-79. Edificio Avenida Alvear 1491, 1978-79. Edificio Santours, 1978-79. Obras de Ampliación del Sanatorio Güemes, 1970.