Teatro Nacional Cervantes (Construcciones)
Se desarrolla el proyecto de reconstrucción del Teatro Nacional Cervantes a cargo del estudio Mario Roberto Alvarez y Asociados. Se trata de la restauración de todos los locales afectados sustancialmente por un incendio a los que se le renovaron totalmente los pisos, tapizados de paredes, alfombras, muebles, etc., manteniendo las a características originales con las modificaciones indispensables para incorporar los equipos técnicos y de confort adecuados al funcionamiento actual del teatro, dándose así satisfacción a múltiples necesidades de reparación, mejoras y obras de ampliación requeridas mucho antes del siniestro que afecto al edificio.