[Edificios de viviendas en altura] (Construcciones)
Se analizan dos edificios de vivienda en altura como ejemplo de acciones en relación al déficit habitacional en la Ciudad de Buenos Aires. Ambas obras se analizan y desarrollan con foco en aspectos constructivos. Contiene: Conjunto Edilicio Panedile. Torre Brunetta (Arroyo 863).