Sincronizando los relojes modernos - Verde Zein, Ruth
Sobre LAMA (Latin America in Construction: Architecture 1955-1980) en el MOMA (Museo de Arte Moderno), Nueva York, celebrado del 29 de marzo al 19 de julio de 2015.
Keywords: EXPOSICIONES; CRITICA