[Colegio primario y secundario para mujeres Belgrano Day School]
En esta primera etapa del proyecto de ampliación se construyó un edificio que contenga colegio primario y secundario para mujeres y comedor para todo el colegio. La obra se finalizó en 1966 a cargo de Mario Roberto Alvarez y Asociados.
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; AMPLIACION; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; ESCUELAS SECUNDARIAS