Belgrano Day School, Mendoza 3036, Buenos Aires
La obra se trata de una ampliación y renovación que incluye un pabellón para estudios primarios y secundarios para niñas, así como comedor para la totalidad del alumnado. El proyecto es de Mario Roberto Alvarez y Asociados, concretada su primer etapa en 1966.
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EDIFICIOS EDUCACIONALES; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION