Cultura (Summa)
Sobre obras de arquitectura para la cultura realizadas por Mario Roberto Alvarez y Asociados. Se desarrolla en detalle refacción y ampliación del Teatro Colón (1968), seguido por pequeñas reseñas sobre Centro Cultural Ciudad de Buenos Aires (1953/1964), Teatro Nacional Cervantes (1961/1969), Radio Aconcagua (1939) y Concurso Nacional de Anteproyectos para la Biblioteca Nacional, 4° premio.