La ornamentación en la arquitectura de Buenos Aires: azulejo o mayólica parietal para revestimiento Art Nouveau - Tuninetti, Beatriz T.
Se abordan los azulejos Art Nouveau en la arquitectura de Buenos Aires.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; ART NOUVEAU; ORNAMENTACION