Casa en San Isidro, Buenos Aires : [Carlos Alberto Puig] (Summa temática)
Partido arquitectónico totalmente cerrado hacia la calle y volcado hacia el interior del terreno. La volumetría establece una dualidad entre su base "mastábica", modelada con ladrillo a la vista y la cubierta realizada con plástico reforzado color verde. La obra y proyecto de Carlos Alberto Puig se proyectó y construyó en 1982.