Casa en San Miguel, Buenos Aires
Los propietarios deseaban una casa de fácil accesibilidad tal como debe tenerla toda casa de campo. A la vez preferían una vivienda de dos plantas para mejorar las vistas. El proyecto y obra de Baudizzone, Erbin, Lestard y Varas se proyectó y se finalizó su construcción en 1981.
Keywords: BAUDIZZONE-LESTARD-VARAS; BAUDIZZONE, MIGUEL; LESTARD, JORGE; ERBIN, JORGE; VARAS, ALBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN MIGUEL; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS AISLADAS