El material tal cual es, arquitectura en naturaleza, artificial en lo natural (47 al fondo)
Se desarrollan dos obras del estudio Gualano + Gualano, integrado por Marcelo Gualano y Martín Gualano. Contiene: Casa Bio, Solymar, Canelones, Uruguay. Penitente, Salto del Penitente, Lavalleja, Uruguay.