Del detalle a la obra : (y de la obra al detalle) - Chiozza, Constanza (Summa+)
La madera es un material que en arquitectura funciona necesariamente ensamblando partes, con una lógica particular de montaje. En la configuración de los encuentros entre esas partes estará quizás el principal problema (tema) de estas arquitecturas: el detalle constructivo. Estos artículos intentan dar visibilidad a cómo ese problema es atravesado en un grupo de obras de escala y funciones dispares. Contiene: Traslape reticulado de petates : Entre Nos Atelier - Centro de Capacitación Indígena Käpäcläjui, 2014. Sombrilla panorámica : Ana Etkin - Casa en Olivos Golf Club, 2012-2015. Verde que te quiero verde : Ir Arquitectura - Casa AA, 2014-2015. Descanso bohemio : ASGK Design S.R.O - Energy Efficient Wooden House Zilvar, 2011-2014. Madera transparente : It Met - Oficinas Circus BA, 2015. Madera a medida : Ruetemple - Taller de arquitecto, 2015.