47 al fondo Revista de la Facultad [Recurso electrónico] (La Plata : FAU-UNLP)
Publicación impresa originada en 1997 como medio de expresión de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata. Está dedicada a difundir el pensamiento del grado de nuestra facultad y de las ideas y proyectos que hoy comprometen nuestra disciplina y la enseñanza de la misma.
T.2022 (23) TERRITORIOS DE EXISTENCIA -- T.1998 (3) ANUARIO 2008
Keywords: ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; URBANISMO; DISEÑO; EDUCACION UNIVERSITARIA; LA PLATA; LA PLATA