Las cualidades viscerales de la arquitectura : Una conversación con Palinda Kannangara - Murphy, Richard
Entrevista al arquitecto Palinda Kannangara.
Keywords: KANNANGARA, PALINDA; ENTREVISTAS; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL