Monumentalidad en las márgenes - Nia, Núria (Summa+)
En parajes donde solo el viento, las ramas de los árboles y los pájaros activan el espectro sonoro, se alzan los Spomeniks, monumentos de la antigua Yugoslavia que construyen un abanico visual balcánico de los traumas colectivos, los sueños de liberación y la promesa de un pueblo socialista unido.