Ornamento y melancolía : Alberti y su obra en Mantua - Solana, Guillermo (Arquitectura viva)
Mantua, donde se encuentran dos importantes obras de Leon Battista Alberti, es la sede de una exposición dedicada a la figura del gran arquitecto y humanista del Quattrocento.