Evolución de la arquitectura en Rosario 1850-1930 - Gutiérrez, Ramón (Austral, 1977)
Antiguo Edificio de la Jefatura y Cuartel de Policía y Bomberos ; Antiguo Edificio de la Aduana de Rosario / Enrique Aberg ; Casa de Comas ; Palacio Santiago Pinasco / Italo Meliga y Juan Bosco ; Palacio Canals (Palacio de la Higiene) / Juan Canals ; Palacio de los Tribunales / Boyd Walker ; Residencia Familia Puccio ; Edificio de la Municipalidad de Rosario / Gaetano Rezzara ; Gran Hotel Italia / Italo Meliga ; Antigua Bolsa de Comercio / Felipe Censi ; Antiguo Edificio de Correos , Cámara Federal y Tribunales Federales de Rosario ; Usina de Aguas Corrientes de Rosario / Williams J. Martín ; Usina de iluminación a gas de Rosario / Roberto Lomas ; Sub Usina Mendoza de la Sociedad de Electricidad del Rosario / Ackermans y Van Haaren ; Castillo de Madera en el Barrio Sorrento ; Proyecto para el Hospital del Centenario / Rene Barba ; Pabellon de la Facultad de Medicina ; Palacete de la Sra. Angela F. de Pinasco ; Antiguo Edificio del Jockey Club ; Residencias del Barrio de Alberdi ; Chalet de Luis P. Suarez ; Palacete de Nicanor de Elia / Charles Evans y Medhurst Thomas ; Interior del Teatro Colón de Rosario ; Proyecto del Teatro Colón / Augusto Plou ; Edificio del Jockey Club / Eduardo Le Monnier ; Palacio de Bartolomevasallo / Alejo Infante ; Estación del Ferrocarril Central Córdoba ; Escuela del Gobernador Freyre / Augusto Plou ; Proyecto del Club Español / Francisco Roca ; Casa de España y Edificio de la Europea / Francisco Roca ; Edificio de Renta / Francisco Roca ; Hotel Central de Rosario / José Soler ; Casa Art Nouveau / Virgili y CISA ; Proyecto para el Palacio de Correos y Telégrafos de Rosario ; Proyecto para la Estación del Ferrocarril Santa Fé ; Nueva Jefatura de Policía de Rosario / Pedro y Torres Armengol ; Proyecto para el Monumento a la Bandera ; Proyecto de Ruinas Romanas. Lago del Parque Independencia ; Edificio del Palacio Fuentes / Juan B. Durand ; Edificio del Ministerio de Agricultura ( Federación Agraria Argentina / Juan B. Durand ; Edificio de la Bolsa de Comercio de Rosario / Rául Rivera ; Nuevo Edificio de la Aduana de Rosario/ Juan Ochoa.