Edificio para viviendas en La Plata
Se reseña el edificio de viviendas ubicado en Calle 2 N° 752, esquina 47, La Plata, proyectado y realizado por Bares, Germani, Rubio y Ucar.
Keywords: BARES - GERMANI - RUBIO - UCAR; BARES, ENRIQUE; GERMANI, ROBERTO; RUBIO, INES; UCAR, CARLOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS