Centro de las Artes del Espectáculo Teatro. Teatro Argentino de La Plata
Se desarrolla la obra para el Teatro Argentino de La Plata por Bares, García , Rubio, Sbarra y Ucar. Incluye memoria de los autores, maquinaria escénica, diseño de las diferentes salas, iluminación escénica y acústica.
Keywords: BARES, ENRIQUE; GARCÍA, TOMÁS; GERMANI, ROBERTO; RUBIO, INES; SBARRA, ALBERTO; UCAR, CARLOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; SALAS DE ESPECTACULOS; EDIFICIOS PARA ESPECTACULOS; TEATROS