Architettura urbana. Manhattan additions
Sobre edificio de departamentos en Nueva York de Diana Agrest, Mario Gandelsonas con Stan Allen, Gregory Gall, Leonardo Zylberberg, 11980-81.
Keywords: AGREST AND GANDELSONAS; AGREST, DIANA; GANDELSONAS, MARIO; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; EDIFICIOS DE VIVIENDAS